Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Радиопрограмма "Армейский марш" ГТРК "Башкортостан" - снова лучшая программа о контрактниках в ПУрВО

ПОЛИТИКА

Программа "Армейский марш" ГТРК "Башкортостан" снова признана лучшей радиопрограммой о контрактниках в Приволжско- Уральском военном округе. Диплом победителя и приз был вручен редакции в Екатеринбурге во время подведения итогов третьего открытого конкурса на лучшее освещение региональными средствами массовой информации Федеральной целевой програ...

Программа "Армейский марш" ГТРК "Башкортостан" снова признана лучшей радиопрограммой о контрактниках в Приволжско- Уральском военном округе. Диплом победителя и приз был вручен редакции в Екатеринбурге во время подведения итогов третьего открытого конкурса на лучшее освещение региональными средствами массовой информации Федеральной целевой программы по переходу к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, соединений и воинских частей Приволжско-Уральского военного округа.

По сообщению службы информации и общественных связей ПУрВО, в других номинациях победителями стали корпункт "1-го канала" в Екатеринбурге, газета "Вятский край" из Кировской области, информационное агентство "Уралпрессинформ" из Челябинской области, телевизионный канал "ТЕРРА-Рен-ТВ" из Самары. Специального приза за честность, правдивость и принципиальность в освещении проблем ФЦП удостоились телекомпания "Информсервис", а лучшей районной многотиражкой признана газета "Южноуралец" из города Чебаркуль.

А главный приз конкурса командующий войсками Приволжско- Уральского военного округа генерал армии Владимир Болдырев вручил представителю телекомпании "ТВЦ-ПЛАНЕТА" из Оренбурга.

Год назад Гран-при было удостоено информационное агентство "Башинформ", которое в нынешнем конкурсе участия не принимало.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть