Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В прошлом году судебные приставы Башкортостана пополнили федеральный бюджет на 4,2 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

В прошлом году судебными приставами Башкортостана было взыскано 4,2 миллиарда рублей, а каждым судебным приставом республики - более семи миллионов рублей.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-центре УФССП по РБ, благодаря деятельности сотрудников службы, более 67 тысяч человек получили 483 миллиона рублей в счет невыплач...

В прошлом году судебными приставами Башкортостана было взыскано 4,2 миллиарда рублей, а каждым судебным приставом республики — более семи миллионов рублей.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-центре УФССП по РБ, благодаря деятельности сотрудников службы, более 67 тысяч человек получили 483 миллиона рублей в счет невыплаченной предприятием-работодателем заработной платы.

Значительная работа проведена по пополнению бюджетов всех уровней. Взысканы недоимки по налогам и сборам в сумме 1,5 миллиарда рублей, административные штрафы в сумме 79 миллионов рублей, а также перечислен в федеральный бюджет взысканный с должников в качестве штрафной санкции исполнительский сбор за неисполнение решения суда в сумме 122,2 миллиона рублей.

При этом, отмечает источник в пресс-службе, основной проблемой по-прежнему остается нагрузка на судебных приставов-исполнителей. В 2007 году нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя в месяц возросла со 139 до 147 исполнительных производств. При значительном увеличении объема работы — на исполнении находилось 992 тысячи документов, процент исполнения не снизился и составил 83, тогда как поступление возросло, составив 817,7 тысячи исполнительных документов.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть