Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Мелеузе обучают основам профессии сомелье

ПОЛИТИКА

В Мелеузе проходит уникальный в своем роде мастер-класс на тему: "Экспертная оценка алкогольной продукции в ресторанном бизнесе. Основы профессии сомелье". Его организовал научно-консультационный центр филиала Московского государственного университета технологии и управления в Мелеузе при поддержке администрации Мелеузовского района.
Пр...

В Мелеузе проходит уникальный в своем роде мастер-класс на тему: "Экспертная оценка алкогольной продукции в ресторанном бизнесе. Основы профессии сомелье". Его организовал научно-консультационный центр филиала Московского государственного университета технологии и управления в Мелеузе при поддержке администрации Мелеузовского района.

Профессия сомелье только начинает зарождаться в нашей стране, и о ней мало кто знает. В то время как за рубежом она считается одной из элитных и особо востребованных. Поэтому тема практического семинара как никогда актуальна и своевременна.

Вести его будут сами же преподаватели филиала кафедры "Технологии пищевых производств".

В течение четырех дней участники семинара будут изучать такие вопросы, как представление винной карты, очередность представления вин, последовательность потребления, правила подачи вин, оформление бутылки, классификации напитка, технология производства. Будет организовано и занятие по приготовлению рыбных, мясных блюд, десертов и проведена дегустация вин в сочетании с кулинарными изысками.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть