Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Предприятие "Баштранспригород" терпит убытки от вандалов

ПОЛИТИКА

300-350 тысяч рублей ежемесячно затрачивает предприятие "Баштранспригород" Куйбышевской железной дороги на ремонт электропоездов, пострадавших от рук вандалов, которые расписывают маркерами обшивку электричек снаружи и внутри, портят мягкие сиденья, разбивают оконные стекла и т.д. Хулиганские действия совершаются в основном во время ночных...

300-350 тысяч рублей ежемесячно затрачивает предприятие "Баштранспригород" Куйбышевской железной дороги на ремонт электропоездов, пострадавших от рук вандалов, которые расписывают маркерами обшивку электричек снаружи и внутри, портят мягкие сиденья, разбивают оконные стекла и т.д. Хулиганские действия совершаются в основном во время ночных стоянок электропоездов на промежуточных станциях или в пути, когда нет свидетелей.

Об этом рассказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" начальник предприятия "Баштранспригород" КбшЖД Сергей Безденежных. По его словам, поймать хулиганов и призвать к ответственности очень сложно. Между тем урон подвижному составу они наносят значительный.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть