Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Журналисты могут принять участие в конкурсе публикаций о местном самоуправлении "Власть народная"

ПОЛИТИКА

Союзом журналистов РФ объявлен V Всероссийский конкурс публикаций о местном самоуправлении "Власть народная".
Цели конкурса: активизация освещения в печатных и электронных СМИ тем, посвященных становлению местного самоуправления; поощрение творческой активности журналистов, работающих по заявленной тематике; привлечение внимания широк...

Союзом журналистов РФ объявлен V Всероссийский конкурс публикаций о местном самоуправлении "Власть народная".

Цели конкурса: активизация освещения в печатных и электронных СМИ тем, посвященных становлению местного самоуправления; поощрение творческой активности журналистов, работающих по заявленной тематике; привлечение внимания широкой общественности к вопросам местного самоуправления.

В конкурсе могут участвовать все средства массовой информации, публикующие и представляющие печатные и эфирные материалы на темы местного самоуправления. Материалы должны быть опубликованы в печатных СМИ или переданы по теле- и радиоканалам в период с 1 мая 2007 года по 1 мая текущего года, за исключением работ, подготовленных в рамках выполнения контрактов, заключенных с муниципальными или органами государственной власти.

Номинации конкурса: "Мой город мне дорог" (рассказ об инициативах граждан по обустройству); "Власть — СМИ — общество" (СМИ как площадка для обсуждения, принятия и реализации решений на благо города); "Сохранение национальных, исторических традиций и особенностей при реализации ФЗ-131"; "Местное самоуправление как основа для развития и укрепления межнационального мира и сотрудничества", "Между прошлым и будущим" (мой город (район) в истории региона, страны, мира).

В конкурсе среди журналистов первая премия составляет 30 тысяч рублей (в каждой номинации), поощрительная премия — 5 000 рублей.

Заявки будут приниматься до 30 мая. Подробности — на сайте Союза журналистов РБ.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть