Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

18 февраля Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Уфе пятеро мужчин сгорели в строительном вагончике

ПОЛИТИКА


Пять человек погибли в результате пожара, который произошел сегодня ночью в Орджоникидзевском районе Уфы. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, на строительной площадке жилого комплекса "Зеленый берег", что на улице Блюхера, огнем значительно поврежден металлический вагончик. Внутри огнеборцы обнаружили тела пятерых погибших мужчин. В настоящее время выясняются их личности и причина возгорания. ...

Пять человек погибли в результате пожара, который произошел сегодня ночью в Орджоникидзевском районе Уфы. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, на строительной площадке жилого комплекса "Зеленый берег", что на улице Блюхера, огнем значительно поврежден металлический вагончик. Внутри огнеборцы обнаружили тела пятерых погибших мужчин. В настоящее время выясняются их личности и причина возгорания.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть