Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Консультанты предложили ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" увеличить прибыль за счет большей производственной эффективности

ПОЛИТИКА

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" может увеличить свою прибыль за счет реализации потенциала производственной эффективности. Такой результат выдали консультанты "АксионБКГ" после реализации проекта.
В частности, производственная система "НПЗ - ремонтно-механический завод" нефтехимического комбината ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" может увеличить...

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" может увеличить свою прибыль за счет реализации потенциала производственной эффективности. Такой результат выдали консультанты "АксионБКГ" после реализации проекта.

В частности, производственная система "НПЗ — ремонтно-механический завод" нефтехимического комбината ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" может увеличить свою прибыль на 24 миллиона долларов.

Специалисты не только определили ключевые направления повышения эффективности существующей производственной системы, но и предложили пути решения задач. Это сокращение продолжительности остановочных ремонтов установок на 35-40 процентов, сокращение трудозатрат на проведение остановочных ремонтов на 40 процентов; повышение производительности труда собственного ремонтного персонала на 20 процентов. Помимо этого, было предложено сократить управленческий персонал на 30 процентов, численность эксплуатационного персонала за счет интеграции трудовых заданий — на 18 процентов. Увеличение производительности установок возможно и за счет сокращения времени простоя в остановочных ремонтах на три процента, увеличение прибыли за счет устранения факторов вариабельности производственного процесса на семь-девять процентов. Консультанты предложили план мероприятий по реформированию бизнеса компании, разработав последовательную стратегию внедрения изменений. Согласно плану мероприятий в ближайшее время будет продолжена работа, в частности, по внедрению проектных решений.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть