Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Работа нефтепровода восстановлена

ПОЛИТИКА

В Салаватском районе Башкортостана завершаются работы по ликвидации последствий нештатной ситуации на нефтепроводе "Усть-Балык - Курган - Уфа - Альметьевск". Нефтепровод пущен в работу в ночь на 28 января.
Как сообщили в пресс-службе ОАО "Уралсибнефтепровод", по предварительным данным, площадь опыления снега нефтяной пылью составила...

В Салаватском районе Башкортостана завершаются работы по ликвидации последствий нештатной ситуации на нефтепроводе "Усть-Балык — Курган — Уфа — Альметьевск". Нефтепровод пущен в работу в ночь на 28 января.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Уралсибнефтепровод", по предварительным данным, площадь опыления снега нефтяной пылью составила 1,4 гектара.

В настоящее время в ликвидации последствий выхода углеводородного сырья задействовано 256 человек, 64 единицы автотранспортной техники. "Специалисты ОАО "Уралсибнефтепровод" принимают все возможные меры для минимизации воздействия последствий нештатной ситуации на окружающую среду, ведется постоянный экологический мониторинг", — отметили в пресс-службе компании.

Авария на нефтепроводе произошла 26 января в пяти километрах от рабочего поселка Мурсалим на границе с Челябинской областью. В результате разгерметизации трубы диаметром 1220 миллиметров, залегающей на глубине один метр, произошел розлив девяти кубометров нефти. Жертв и пострадавших нет.

Автор: Алим Фаизов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть