Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Доля экспорта в общем объеме производства УМПО превысила 90 процентов

ПОЛИТИКА

Доля экспорта в общем объеме производства ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" в 2007 году достигла почти 91 процента. Авиационные двигатели и другая продукция УМПО поставлялась в девять стран мира, а именно в Алжир, Венесуэлу, Индию, Испанию, Китай, Корею, Малайзию, Португалию...

Доля экспорта в общем объеме производства ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" в 2007 году достигла почти 91 процента. Авиационные двигатели и другая продукция УМПО поставлялась в девять стран мира, а именно в Алжир, Венесуэлу, Индию, Испанию, Китай, Корею, Малайзию, Португалию, Японию. Все экспортные поставки были выполнены в установленные контрактами сроки.

Напомним, что по итогам 2006 года ОАО "УМПО" было удостоено звания "Лучший российский экспортер" и "Лучший экспортер Республики Башкортостан". Но, как сказали на предприятии, несмотря на то, что объединение живет за счет экспорта, прошедший год знаменателен тем, что впервые за последние годы УМПО были выделены бюджетные деньги в рамках освоения производства двигателя нового поколения для отечественного многоцелевого истребителя. Следовательно, доля продукции для российских партнеров должна возрасти.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть