Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Нефтекамский "Торос" проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту"

ПОЛИТИКА

В очередном туре первенства России по хоккею в высшей лиге (зона "Восток") нефтекамский "Торос" в Екатеринбурге встретился с одним из лидеров турнира - местным "Автомобилистом" и уступил со счетом 1:2.
Гости открыли счет в середине первого периода, когда у них был удален игрок - шайбу забросил Станислав Голованов.
Только...

В очередном туре первенства России по хоккею в высшей лиге (зона "Восток") нефтекамский "Торос" в Екатеринбурге встретился с одним из лидеров турнира — местным "Автомобилистом" и уступил со счетом 1:2.

Гости открыли счет в середине первого периода, когда у них был удален игрок — шайбу забросил Станислав Голованов.

Только в середине второго периода хозяевам удалось сравнять счет. Это дебютант команды Павел Засыпкин подхватил шайбу у борта, обыграв защитника, сместился в центр и резким броском пробил нефтекамского вратаря Константина Алексеева.

В середине третьего периода Евгений Пупков вывел хозяев вперед, реализовав большинство. Попытки башкирской команды зацепиться за очки в этой встрече к положительному результату не привели: замена вратаря на шестого полевого игрока не помогла — 2:1 в пользу "Автомобилиста".

Сегодня пройдет повторная встреча соперников.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть