Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Александр Кутлияров и Альберт Илькин - лидеры чемпионата Уфы по шахматам среди ветеранов

ПОЛИТИКА

Третий день чемпионата Уфы по классическим шахматам среди ветеранов выявил претендентов на победу, - безусловными лидерами, набравшими по три очка после трех туров, стали Александр Кутлияров и мастер ФИДЕ Альберт Илькин. Вплотную к ним примыкают еще четыре шахматиста, которые набрали по два с половиной очка.
Как сообщила главный судья соревно...

Третий день чемпионата Уфы по классическим шахматам среди ветеранов выявил претендентов на победу, — безусловными лидерами, набравшими по три очка после трех туров, стали Александр Кутлияров и мастер ФИДЕ Альберт Илькин. Вплотную к ним примыкают еще четыре шахматиста, которые набрали по два с половиной очка.

Как сообщила главный судья соревнований Роза Идрисова, ветераны проявляют удивительную организованность и высочайший уровень дисциплины в соблюдении требований регламента чемпионата. Несмотря на солидный возраст, с дистанции не сошел ни один из 34 шахматистов, решивших побороться за победу в первенстве.

Среди играющих всего три женщины, но они ни в чем не уступают соперникам-мужчинам, а кандидат в мастера спорта Татьяна Хрусталева, которая набрала два с половиной очка, входит в группу лидеров. Сегодня пройдет очередной, четвертый тур чемпионата, который завершится 30 января.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть