Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимские студентки проиграли в Татьянин день в "лотерею"

ПОЛИТИКА

В День студента и студенток Татьян уфимские волейболистки из "Прометея-УГНТУ" гостили в Самаре, где встретились во втором туре полуфинального этапа первенства России в высшей лиге "А" (зона "Европы") с местной "Искрой" и проиграли ей в волейбольной лотерее - пятой партии в ожесточенной борьбе.
Первую партию уфимские студентки...

В День студента и студенток Татьян уфимские волейболистки из "Прометея-УГНТУ" гостили в Самаре, где встретились во втором туре полуфинального этапа первенства России в высшей лиге "А" (зона "Европы") с местной "Искрой" и проиграли ей в волейбольной лотерее — пятой партии в ожесточенной борьбе.

Первую партию уфимские студентки-нефтяницы вырвали у "Искры" со счетом 26:24. Во второй и третьей — пришлось уступить 22:25 и 17:25. Но в четвертом сете "прометейки" нашли в себе огонь вернуть все в равновесие — 25:23. Решающая партия закончилась со счетом 17:15 в пользу самарских девушек.

На 26-е января положение в полуфинальной шестерке таково: 1. "Факел" (Новый Уренгой) — 45 очков; 2. "Динамо-РГСУ-ШВСМ" (Москва) — 43; 3. "Северсталь" (Череповец) — 39; 4. "Прометей-УГНТУ" (Уфа) — 37; 5. "Искра" (Самара) — 36; 6. "Уралочка-2-УГТУ-УПИ" (Свердловская область)  — 35.

В третьем туре полуфинального этапа уфимки примут спортсменок из Свердловской области на своей "нефтяной площадке".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть