Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

С 1 февраля в будут проходить зональные этапы конкурса "Жемчужины Башкортостана"

ПОЛИТИКА

С 1 по 5 февраля в районах и городах РБ пройдут зональные этапы конкурса "Жемчужины Башкортостана", в которых примут участие детские и юношеские творческие коллективы. 1 января - в Уфимском районе, 2 февраля - в Агидели, 5 февраля - в Кушнаренковском районе.
Конкурс-фестиваль проводится ежегодно с 2001...

С 1 по 5 февраля в районах и городах РБ пройдут зональные этапы конкурса "Жемчужины Башкортостана", в которых примут участие детские и юношеские творческие коллективы. 1 января — в Уфимском районе, 2 февраля — в Агидели, 5 февраля — в Кушнаренковском районе.

Конкурс-фестиваль проводится ежегодно с 2001 года на двух государственных языках республики — башкирском и русском. Постановки оцениваются по номинациям: "Самая оригинальная постановка на башкирском языке", "Самая оригинальная постановка на русском языке", "Самая оригинальная декорация", "Самый оригинальный костюм", "Лучшее музыкальное оформление (при условии работы над музыкой самих учащихся)", "Лучшая песня (при условии написания музыки и текста самими учащимися)", "Мастер (мастерица) декорации", "Мастер (мастерица) костюма", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль".

Обладатель Гран-при смотра будет претендовать на получение премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть