Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Член Общественной палаты РФ Амирхан Самирханов ратует за создание Общественной палаты Республики Башкортостан

ПОЛИТИКА

Член Общественной палаты РФ Амирхан Самирханов считает необходимым создание Общественной палаты Республики Башкортостан. Как известно, Общественная палата Российской Федерации была создана в декабре 2005 года в соответствии с Федеральным законом N 32-ФЗ от 4 апреля 2005 года "Об Общественной палате...

Член Общественной палаты РФ Амирхан Самирханов считает необходимым создание Общественной палаты Республики Башкортостан. Как известно, Общественная палата Российской Федерации была создана в декабре 2005 года в соответствии с Федеральным законом N 32-ФЗ от 4 апреля 2005 года "Об Общественной палате Российской Федерации".

Уже в апреле 2006 года состоялся форум представителей региональных общественных палат, общественных советов и аналогичных структур. В ноябре прошлого года прошли слушания по вопросам деятельности региональных палат, в которых участвовали представители 21 региональной палаты.

Число региональных общественных палат неуклонно растет, в декабре 2007 года работают уже 33 региональные палаты. В двух регионах палаты находятся в стадии формирования, а еще в 32 регионах сформированы рабочие группы по созданию общественных палат.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть