Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Автонормаль" выплатил дивиденды и определился с датой годового общего собрания акционеров

ПОЛИТИКА

ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" выплатило дивиденды по итогам первого полугодия по именным обыкновенным бездокументарным акциям и именным привилегированным бездокументарным типа А.
По обыкновенным акциям размер дивидендов по результатам первого квартала и первого полугодия 2007 года составляет 42 миллиона 964,6...

ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" выплатило дивиденды по итогам первого полугодия по именным обыкновенным бездокументарным акциям и именным привилегированным бездокументарным типа А.

По обыкновенным акциям размер дивидендов по результатам первого квартала и первого полугодия 2007 года составляет 42 миллиона 964,6 тысячи рублей. По привилегированным акциям типа А за этот же период — пять миллионов 785,8 тысячи рублей.

В акционерном обществе прошло заседание совета директоров, на котором было принято решение о проведении годового общего собрания акционеров 20 марта 2008 года.

По предварительной повестке дня на годовом собрании акционеров планируется утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках общества, а также распределить прибыль (в том числе дивиденды) по результатам финансового года.

Также состоятся избрание членов совета директоров общества, избрание членов ревизионной комиссии общества, утверждение аудитора общества, внесение изменений и дополнений в устав общества, внесение изменений и дополнений в положение о правлении общества, внесение изменений и дополнений в положение об общем собрании акционеров.

ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" является специализированным предприятием по выпуску крепежных изделий и пружин. Основными потребителями продукции предприятия являются "АвтоВАЗ" и "КамАЗ".

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть