Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Наркополицейские Башкортостана встретятся с писателем Михаилом Чвановым

ПОЛИТИКА

В Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан состоится творческий вечер известного писателя Михаила Чванова. Председатель Аксаковского фонда, вице-президент Международного фонда славянской письменности и культуры, секретарь Правления Мемориального дома-музея С.Т.Аксакова в Уфе встретится...

В Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан состоится творческий вечер известного писателя Михаила Чванова. Председатель Аксаковского фонда, вице-президент Международного фонда славянской письменности и культуры, секретарь Правления Мемориального дома-музея С.Т.Аксакова в Уфе встретится с сотрудниками республиканского наркоконтроля.

Михаил Чванов родился 25 июля 1944 года в д.Старо- Михайловка Салаватского района Башкирии. Мечтал стать геологом, но поступил на филологический факультет Башкирского государственного университета. Тем не менее, как спелеолог был одним из руководителей экспедиции, впервые обследовавшей крупнейшую пещерную систему Урала — пропасть Сумган-Кутук, а также Всесоюзной экспедиции по поискам самолета Сигизмунда Леваневского. Михаил Андреевич — автор более 20 книг, награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского III степени (2000), заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001).

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: встречи
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть