Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Сибае пройдет антиникотиновая дискотека

ПОЛИТИКА

Сегодня в столице башкирского Зауралья - Сибае - пройдет антиникотиновая дискотека.
Ее организаторы - городской комитет по делам молодежи, члены "Молодой гвардии Единой России" и молодежные структуры учебных заведений - поставили перед собой задачу посвятить целый ряд мероприятий борьбе с курением. Участников антиникот...

Сегодня в столице башкирского Зауралья — Сибае — пройдет антиникотиновая дискотека.

Ее организаторы — городской комитет по делам молодежи, члены "Молодой гвардии Единой России" и молодежные структуры учебных заведений — поставили перед собой задачу посвятить целый ряд мероприятий борьбе с курением. Участников антиникотинового молодежного движения можно увидеть во многих местах. Даже на улицах города с плакатами, призывающими бросить курить. Парни и девушки совсем недавно несколько дней ходили по городу с лотками, полными сладостей и предлагали прохожим обменять дымящуюся сигарету на конфету. Все собранные таким образом сигареты были публично сожжены под девизом "Смерть не нам, а сигаретам!"

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть