Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Белорецком районе улучшается демографическая ситуация

ПОЛИТИКА

Сотрудниками отдела ЗАГС по Белорецкому району обнародованы данные о демографической ситуации в регионе в 2007 году. Как отметила начальник отдела Татьяна Сметанина, уже на протяжении последних четырех лет в Белорецке и районе наблюдается устойчивый рост рождаемости. Особенно заметно это по итогам прошлого года, когда было зафиксирова...

Сотрудниками отдела ЗАГС по Белорецкому району обнародованы данные о демографической ситуации в регионе в 2007 году. Как отметила начальник отдела Татьяна Сметанина, уже на протяжении последних четырех лет в Белорецке и районе наблюдается устойчивый рост рождаемости. Особенно заметно это по итогам прошлого года, когда было зафиксировано 1524 рождения, что на 259 случаев больше, чем в 2006 году. Из них зарегистрирован 721 первенец, 570 — вторые дети. Отмечено появление на свет 13 двойней. Родились 721 мальчик и 732 девочки. Настораживает тот факт, что 293 ребенка зарегистрированы у матерей-одиночек. В то же время установлено 296 случаев признания отцовства, что на 136 случаев больше, чем годом раньше. Было зарегистрировано 916 семейных пар, что больше прошлогоднего на 158. А вот число разводов осталось на прежнем уровне — 448. Улучшению демографической обстановки способствовало также то, что в прошлом году в Белорецком районе умерло на 35 человек меньше, чем в 2006 году. Хотя в целом здесь зафиксирована естественная убыль населения в количестве 533 человека, что значительно меньше, чем год назад, когда этот показатель был равен 827.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть