Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

За прошедший год на фондовых рынках цена акций некоторых башкирских эмитентов снизилась

ПОЛИТИКА

За прошедший год на фондовых рынках цена акций некоторых башкирских эмитентов снизилась. В частности, на Классическом рынке акций в число лидеров понижения цены вошли обыкновенные акции ОАО "Башинформсвязь". В целом по году их стоимость упала на 29,01 процента - до 0,1615 доллара за штуку. Всего же с ними было совершено...

За прошедший год на фондовых рынках цена акций некоторых башкирских эмитентов снизилась. В частности, на Классическом рынке акций в число лидеров понижения цены вошли обыкновенные акции ОАО "Башинформсвязь". В целом по году их стоимость упала на 29,01 процента — до 0,1615 доллара за штуку. Всего же с ними было совершено 24 сделки на 895 678 долларов.

Также за год на 23,81 процента — до 1,6 доллара за штуку  — понизилась стоимость обыкновенных акций ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение". Количество сделок по ним за год составило 24, объем торгов — 598 173 доллара.

В январе отмечается позитивная динамика по акциям ОАО "Башкирнефтепродукт". Так, на минувшей неделе, с 14 по 18 января, в системе RTS Board обыкновенные акции этого эмитента вошли в число лидеров по объему торгов. С ними было заключено десять сделок на 351 355 долларов.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть