Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

31 января количество законов в Башкортостане увеличится на 13

ПОЛИТИКА

31 января количество законов в Башкортостане увеличится на 13. Из 22 законопроектов, которые на сегодняшнем, 85-м заседании Президиума Госсобрания РБ решено включить в повестку дня 54-го пленарного заседания парламента республики, 13 готовы к принятию в целом.
Это внесенные уже в третьем чтении проекты...

31 января количество законов в Башкортостане увеличится на 13. Из 22 законопроектов, которые на сегодняшнем, 85-м заседании Президиума Госсобрания РБ решено включить в повестку дня 54-го пленарного заседания парламента республики, 13 готовы к принятию в целом.

Это внесенные уже в третьем чтении проекты законов о внесении изменений в Законы РБ "Об административных правонарушениях", "О пожарной безопасности", "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан" и "О предупреждении распространения туберкулеза в Республике Башкортостан", а также уже принятые в первом чтении на предыдущих заседаниях законопроекты о внесении изменений в Законы РБ "О национально-культурных объединениях граждан в Республике Башкортостан", "О семеноводстве в Республике Башкортостан", "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней в Республике Башкортостан" и "О предупреждении распространения на территории Республики Башкортостан заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)".

Кроме, того, пять законопроектов могут быть приняты в первом, а затем — в третьем чтении прямо на 54-м заседании ГС — К РБ, поскольку не предусматривают внесения других изменений.

К ним принадлежат проекты Законов РБ "О внесении изменения в пункт 7 статьи 3 Закона Республики Башкортостан "О налоге на имущество организаций", уточняющий отдельные положения этого закона в соответствии с федеральным законом о классификации автомобильных дорог и дорожной деятельности в Российской Федерации, "О внесении изменения в пункт 11 части 2 статьи 8 Закона Республики Башкортостан "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" (в части изменения структуры органов внутренних дел), вызванный изменениями в федеральном законодательстве, о внесении изменений в Законы РБ "Об административных правонарушениях" (в части нарушения законодательства о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов), "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан" (в части дополнения переданных Российской Федерацией полномочий) и "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (в части изменения применения сил и средств органов внутренних дел РФ).

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть