Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Девятикласник уфимской школы скончался во время лыжных занятий на уроке физкультуры

ПОЛИТИКА

Во время лыжных занятий на уроке физкультуры в парке Победы за стадионом "Нефтяник" ученику девятого класса уфимского лицея N83 стало плохо. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, трагедия произошла накануне около 15 часов. Срочно вызвали "скорую", до ее прибытия учитель физкультуры попытался оказать первую медицинскую помощь...

Во время лыжных занятий на уроке физкультуры в парке Победы за стадионом "Нефтяник" ученику девятого класса уфимского лицея N83 стало плохо. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, трагедия произошла накануне около 15 часов. Срочно вызвали "скорую", до ее прибытия учитель физкультуры попытался оказать первую медицинскую помощь, однако спасти 15-летнего подростка не удалось. По факту смерти школьника создана комиссия, которая должна выяснить причину случившегося. По словам родителей ученика, никакими хроническими болезнями он не страдал, у медиков на учете не состоял, и причин для беспокойства о его здоровье у них не было.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть