Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Сегодня Почетные грамоты Госсобрания РБ получили работники органов здравоохранения и юстиции

ПОЛИТИКА

Сегодня Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев вручал Почетные грамоты Госсобрания РБ работникам органов здравоохранения и юстиции. За значительный вклад в обеспечение законодательной деятельности парламента республики и активную общественно- политическую деятельность награждены...

Сегодня Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев вручал Почетные грамоты Госсобрания РБ работникам органов здравоохранения и юстиции. За значительный вклад в обеспечение законодательной деятельности парламента республики и активную общественно- политическую деятельность награждены заместитель главного врача по поликлинике N1 Республиканской клинической больницы N2 Рашида Юсупова и директор санатория "Янган-Тау" Рамиль Бадретдинов.

За вклад в обеспечение прав и свобод граждан и активную общественно-политическую деятельность награждены старший помощник прокурора Октябрьского района Уфы Анфиса Биглова и председатель Уфимского районного суда РБ Зульфира Сабитова.

Награжденные поблагодарили за высокие награды, заверили, что приложат новые усилия, чтобы способствовать процветанию республики. А Рамиль Бадретдинов подчеркнул, что нынешний высокий статус возглавляемого им санатория — это результат труда всего огромного коллектива, насчитывающего более 1200 человек, и постоянной заботы и поддержки, оказываемой развитию санатория Президентом и Правительством Республики Башкортостан.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть