Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Бывшие сотрудники УГИБДД МВД по РБ задержаны по подозрению в совершении тяжкого преступления

ПОЛИТИКА

Три жителя Уфы, двое из которых - теперь уже бывшие сотрудники УГИБДД МВД по РБ, задержаны по подозрению в совершении тяжкого преступления. Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления собственной безопасности и УГИБДД МВД по РБ совместно со следственным управлением След...

Три жителя Уфы, двое из которых — теперь уже бывшие сотрудники УГИБДД МВД по РБ, задержаны по подозрению в совершении тяжкого преступления. Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления собственной безопасности и УГИБДД МВД по РБ совместно со следственным управлением Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, молодые люди в возрасте от 26 до 33 лет подозреваются в совершении разбоя на автотрассе Москва-Уфа-Челябинск в районе села Улу-Теляк Иглинского района. В ночь на 4 ноября 2007 года группа напала на гражданина Германии, который ехал из Германии в Киргизию на автомобиле "Мерседес-Бенц-260Е". Применив физическую силу, злоумышленники похитили автомашину, находившиеся в ней 700 евро, 20000 рублей, комплект автозапчастей, после чего скрылись. В декабре по данному факту Уфимским межрайонным следственным отделом СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ было возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.2 УК РФ ("Разбой").

В ходе обыска в гараже, арендованном одним из подозреваемых, оперативники обнаружили и изъяли похищенную автомашину.

В настоящее время двоим подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.162 и ч.3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Решением суда им была избрана мера пресечения в виде ареста.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть