Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Спортсмены из Башкортостана приняли участие в турнире по бадминтону "Хрустальный волан"

ПОЛИТИКА

Спортсменам из Башкортостана не удалось занять призовых мест на прошедшем в Саратове турнире по бадминтону "Хрустальный волан".
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Управления спортивных мероприятий РБ, в соревнованиях приняли участие спортсмены из 287 городов России и стран СНГ. Москва, Санкт-Петербург, Республика Башк...

Спортсменам из Башкортостана не удалось занять призовых мест на прошедшем в Саратове турнире по бадминтону "Хрустальный волан".

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Управления спортивных мероприятий РБ, в соревнованиях приняли участие спортсмены из 287 городов России и стран СНГ. Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Самарская и Свердловская области представили своих самых сильных спортсменов.

Однако наши спортсмены подняться на пьедестал почета не смогли. В личном первенстве в финал пробились местные бадминтонисты.

Турнир по бадминтону "Хрустальный волан" является этапом всероссийской юношеской серии "Гран-при" 2008 года и имеет самый высокий статус — две звезды.

Автор: Елена Макушина

Теги: бадминтон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть