Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Башкирский музей Магнитогорска пополнился новыми экспонатами

ПОЛИТИКА

Коллекция историко-этнографического музея при башкирском Центре национальной культуры пополнилась новыми экспонатами.
Музей действует уже несколько лет. Совсем недавно в нем появились новые экспонаты. Это - старинная одежда и интересно изготовленная деревянная домашняя утварь башкир, проживающих в отдаленных деревнях Абзелиловского...

Коллекция историко-этнографического музея при башкирском Центре национальной культуры пополнилась новыми экспонатами.

Музей действует уже несколько лет. Совсем недавно в нем появились новые экспонаты. Это — старинная одежда и интересно изготовленная деревянная домашняя утварь башкир, проживающих в отдаленных деревнях Абзелиловского района. В районе в глубинке наиболее полно сохранились народные обычаи и традиции. Названные выше экспонаты вовсе не единственные, поступившие в музей. За последние два года экспозицию пополнили подарки официальных делегаций Уфы, Стерлитамака, Салавата, Белорецка, Учалов, Сибая, Баймака, районов Зауралья. Музей всегда гостеприимно открыт для всех желающих его посетить.

Фото автора.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть