Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Сегодня уфимский МФК "Динамо-Тималь" дома принимает "сборную мира" в формате московского "Динамо"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе пройдет первый из двух поединков очередного тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги, в котором местное "Динамо-Тималь" примет неоднократного чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА МФК "Динамо" (Москва). В составе москвичей играет немало бразильских легионеров. Так что зрелище ожидает быть весьма экзотичным...

Сегодня в Уфе пройдет первый из двух поединков очередного тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги, в котором местное "Динамо-Тималь" примет неоднократного чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА МФК "Динамо" (Москва). В составе москвичей играет немало бразильских легионеров. Так что зрелище ожидает быть весьма экзотичным и запоминающимся.

Несколько слов о предстоящих матчах из уст их участников.

Александр Бадретдинов, игрок МФК "Динамо-Тималь": "Играем с лучшей командой Европы и говорить о том, что наберем очки... Сегодня в России, наверное, только "ВИЗ" на своей площадке способен обыграть "Динамо".

Лично для меня, это будут особенные матчи. В "Динамо" играет мой старший брат, который служит мне кумиром в футболе, тренером, старшим товарищем. И та оценка, которую он мне даст, многое значит".

Азамат Гумеров, игрок МФК "Динамо-Тималь": "Лично для меня матчи первого тура против "Динамо" были дебютными в профессиональном мини- футболе, а для нашей команды в суперлиге. И матчи в Уфе станут своеобразным экзаменом перед чемпионом Европы среди клубов. Пусть "Динамо" увидит, чему мы научились за это время и научились ли вообще чему-то.

Естественно, будем играть от обороны, но сделаем все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом перед своими зрителями, а если повезет, то и очки взять у лидера было бы очень не плохо! Хотя все понимают, что такие предположения из области фантастики".

Анатолий Бадретдинов, игрок МФК "Динамо": "До этого нам с братом, который младше меня на пять лет, не приходилось встречаться друг против друга на площадке ни разу. И, вне зависимости от результата, я жду хорошей игры в поединках в Уфе от нас обоих. Наверное, для меня и Александра это будут, по-своему, интересные поединки".

Эду, игрок МФК "Динамо": "Уже несколько лет я играю в России, и привык ездить по этой стране. Команда Уфы мне мало известна. Ведь до этого сезона она не играла в российской суперлиге, а в этом году она выступает слабо. При всем осознании того, что нужно набирать очки и в матче с аутсайдерами, главные игры для многих из нас впереди — в Екатеринбурге. Лично я уже мысленно начал к ним готовиться".

На 19-е января турнирная таблица выглядит так: 1.МФК "Динамо" — 64 очка (24 матча); 2.МФК ТТГ-ЯВА (Югорск) — 56 (24); 3.МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 56 (24); 4.МФК "Тюмень" (Тюмень) — 47 (24); 5.МФК ЦСКА (Москва) — 38 (24); 6.МФК "Норильский Никель" — 32 (24); 7.МФК "Спартак-Щелково" (Московская область) — 31 (24); 8.СК "Дина" (Москва) — 30 (24); 9.МФК "Мытищи" (Мытищи) — 24 (24); 10.МФК "Липецк" (Липецк)  — 23 (24); 11.ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 14 (24); 12.МФК "Динамо- СПб" (Санкт-Петербург) — 13 (24); 13.МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 11 (24).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть