Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Композитор Александр Лынник представил зрителям свой первый рок-мюзикл "На лезвии"

ПОЛИТИКА

Презентация мономюзикла "На лезвии" Александра Лынника прошла в Большом зале Башкирской государственной филармонии. Известный бард, композитор, поэт и музыкальный пародист Александр Лынник пишет в этом жанре впервые, но это не помешало ему выставить мюзикл на суд зрителей. "На лезвии" - это остросюжетная история любви со счас...

Презентация мономюзикла "На лезвии" Александра Лынника прошла в Большом зале Башкирской государственной филармонии. Известный бард, композитор, поэт и музыкальный пародист Александр Лынник пишет в этом жанре впервые, но это не помешало ему выставить мюзикл на суд зрителей. "На лезвии" — это остросюжетная история любви со счастливым концом. "Главные герои — Он и Она, они любят друг друга, но в него вселяется неведомая Темная сила (некий Мефистофель), в отношениях влюбленных происходит раскол. Не в силах управлять этой дикой силой Он начинает заниматься музыкой, только Музыка оказывается способной одолеть нечисть и вернуть прежнюю любовь, — рассказывает о мюзикле Александр. — Я бы хотел продолжить этот проект, довести до рок-оперы, пока ищу партнеров". В главной роли мюзикла выступает сам автор. Она — победительница конкурса "Уральский самородок — эстрада" Екатерина Агафонова. Одна из песен мюзикла "На лезвии бритвы" в ее исполнении взяла главный приз конкурса "Уральский самородок-2007", а также приз зрительских симпатий. Своеобразный вокал исполнителей никого не оставил равнодушным. В мюзикле также приняли участие саксофонист, лауреат международных и российских конкурсов Роберт Мамяшев, клавишник Эльман Резаев, перкуссионист Семен Клемин, гитарист Егор Лынник и другие музыканты. Украшением мюзикла стали танцевальные коллективы, среди которых можно особо выделить студию современного танца "Dance City". Компьютерная графика, продуманное световое решение в течение всего мюзикла создавали особый настрой для восприятия произведения. Отметим, что данный мюзикл уже включен в репертуарный план музыкального молодежного театра Сургута. Фото Мирона Доровских.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть