Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Давлеканово готовится к выборам в Совет городского поселения

ПОЛИТИКА

В Давлеканово готовятся к выборам в Совет городского поселения город Давлеканово муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан. Ровно через десять дней состоится жеребьевка, и кандидаты в депутаты начнут агитацию в местных СМИ. Видимо, тогда и начнутся их интенсивные встречи с избирателями. Пока же активности...

В Давлеканово готовятся к выборам в Совет городского поселения город Давлеканово муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан. Ровно через десять дней состоится жеребьевка, и кандидаты в депутаты начнут агитацию в местных СМИ. Видимо, тогда и начнутся их интенсивные встречи с избирателями. Пока же активности со стороны претендентов не заметно: они копят силы и готовятся к будущим баталиям.

В 15 избирательных округах, расположенных на территории города Давлеканово, зарегистрирован 31 кандидат. 15 претендентов выдвинуты местным отделением политической партии "Единая Россия" и один — КПРФ; еще 15 — самовыдвиженцы.

Мужчин среди кандидатов — 27, женщин — четыре. Возраст — от 24 до 60 лет, образование — от среднего до высшего. Самая распространенная профессия среди кандидатов — руководитель предприятия, таковых в списке семь. Представителей других сфер деятельности меньше, зато поровну: по два предпринимателя, врача, директора школ, безработных и так далее.

Можно предположить, что успехом завершится голосование для таких известных в городе граждан, как директор Давлекановского кирпичного завода ОАО "Востокнефтепроводстрой" Александр Балакирев, директор "Тепловых сетей" Николай Ксенофонтов, директор Давлекановской обувной фабрики Владимир Кулюкин, а также врач Центральной районной больницы Раиса Сабирова.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть