Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

По двум одномандатным округам в Туймазах на выборах в республиканский парламент участвуют шесть кандидатов

ПОЛИТИКА

2 марта туймазинцы будут выбирать депутатов Государственного Собрания - Курултая РБ по двум одномандатным округам, в каждом округе - по три кандидата. К слову, в их числе только одна женщина, пожелавшая участвовать в борьбе за депутатский мандат республиканского парламента. Пятеро претендентов имеют высшее образование...

2 марта туймазинцы будут выбирать депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ по двум одномандатным округам, в каждом округе — по три кандидата. К слову, в их числе только одна женщина, пожелавшая участвовать в борьбе за депутатский мандат республиканского парламента. Пятеро претендентов имеют высшее образование, один — среднее. Все кандидаты — старше 35 лет. Двое кандидатов выдвинуты от партии "Единая Россия", двое — от КПРФ и двое — самовыдвиженцы. Среди кандидатов есть руководители хозяйств, работники администрации, учителя. Председатель ТИКа Геннадий Алчинов выразил надежду, что туймазинцы выберут достойных депутатов в высший представительный орган республики.

Автор: Ринат Кусярбаев

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть