Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Коллектив Темясовского кирпичного завода работает успешно

ПОЛИТИКА

Коллектив Темясовского кирпичного завода в минувшем году производственные задания перевыполнил по всем показателям.
Если в 2006 году было сформовано 6,15 миллиона штук кирпича-сырца, установлено на садку 5,98 млн., на обжиг - 5,97 млн. штук кирпича-сырца, то за прошедший год показатели составили...

Коллектив Темясовского кирпичного завода в минувшем году производственные задания перевыполнил по всем показателям.

Если в 2006 году было сформовано 6,15 миллиона штук кирпича-сырца, установлено на садку 5,98 млн., на обжиг — 5,97 млн. штук кирпича-сырца, то за прошедший год показатели составили соответственно 7,84 млн., 7,79 млн. и 7,74 млн. штук. Было реализовано 7,74 млн. штук кирпича. Иными словами, весь произведенный кирпич продан заказчикам. Рентабельность производства — в пределах 15 процентов. Имеется неплохая прибыль. Нет долгов за энергоносители. Поскольку кирпич отгружается только по предоплате, нет и дебиторских долгов. Зарплата на заводе составляет в среднем в месяц восемь-девять тысяч рублей. Для сельской местности это очень хорошие деньги и большой стимул для высокопроизводительного и качественного труда большинства членов коллектива, сообщает газета "Баймакский вестник". На предприятии уделяется серьезное внимание созданию нормальных условий труда. Это и теплоснабжение, и вентиляция, и освещение, и многое другое. Сегодня в сильные уральские морозы (а они в Зауралье за 30 градусов) в нормальном ритме работают все подразделения завода, включая и глиняный карьер.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть