Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Сегодня начинаются гастроли Башкирского академического театра драмы в Казани

ПОЛИТИКА

17 января в Казани начинаются гастроли труппы Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури (БГАТД им. Мажита Гафури). Как уже сообщало агентство "Башинформ", спектакли Башдрамы в Татарстане пройдут с 17 по 23 января на сцене Татарского государственного академического театра имени Галиаскара Камала...

17 января в Казани начинаются гастроли труппы Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури (БГАТД им. Мажита Гафури). Как уже сообщало агентство "Башинформ", спектакли Башдрамы в Татарстане пройдут с 17 по 23 января на сцене Татарского государственного академического театра имени Галиаскара Камала.

Гастрольную программу БГАТД им. Мажита Гафури откроет сегодня театрализованный концерт народной артистки России и Башкортостана Нурии Ирсаевой и народного артиста России, Башкортостана и Татарстана Фидана Гафарова, который имел большой успех у башкирского зрителя.

18 января на суд казанской публики будет представлена музыкальная комедия "Кодаса" Баязита Бикбая.

19 января в Казани можно будет увидеть лирическую драму Флорида Булякова "Голубушки мои".

20 января актеры из Башкортостана отыграют целых два спектакля — это концерт ретро-фантазия в виде отрывков из спектаклей с песнями и танцами под названием "В песнях наша молодость" и драма Урала Галиева "Жизнь еще впереди".

21 января БГАТД имени Мажита Гафури представит казанцам премьеру нового сезона — постановку "Мулла" по произведению Туфана Миннуллина.

22 января в театре имени Галиаскара Камала пройдет спектакль "Пролетая над гнездом кукушки" Кен Кизи, в этом году выдвинутый на соискание Национальной театральной премии "Золотая маска".

Планируются и выезды башкирского театра в районы Татарстана.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: гастроли
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть