Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Из 31 кандидата в депутаты Совета городского поселения город Баймак 30 - самовыдвиженцы

ПОЛИТИКА

Интересная ситуация сложилась с предстоящими 2 марта выборами в Совет городского поселения город Баймак. Здесь 30 самовыдвиженцев при количестве зарегистрированных кандидатов, претендующих на 15 мандатов народного избранника, - 31.
Единственный не самовыдвиженец - выдвинутый местным отделением КПРФ председатель...

Интересная ситуация сложилась с предстоящими 2 марта выборами в Совет городского поселения город Баймак. Здесь 30 самовыдвиженцев при количестве зарегистрированных кандидатов, претендующих на 15 мандатов народного избранника, — 31.

Единственный не самовыдвиженец — выдвинутый местным отделением КПРФ председатель Совета директоров ОАО "Фонд Сакмар" Ягафар Мусин. Обращает на себя внимание и высокий уровень образованности кандидатов — у 21 высшее образование. У остальных — среднее специальное. 12 кандидатов — женщины. И лишь у трех из них не высшее образование, а среднее специальное. По образованию кандидаты-женщины — преимущественно педагоги и медики.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть