Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе по результатам проверок в 2007 году закрыто шесть ночных клубов

ПОЛИТИКА

Итоги работы в 2007 году комиссии по координации деятельности культурно-массовых, развлекательных программ администрации Уфы были подведены на очередном оперативном совещании в администрации городского округа город Уфа.
По словам заместителя председателя комиссии, председателя комитета по молодежной политике администрации Уфы Салавата Сагит...

Итоги работы в 2007 году комиссии по координации деятельности культурно-массовых, развлекательных программ администрации Уфы были подведены на очередном оперативном совещании в администрации городского округа город Уфа.

По словам заместителя председателя комиссии, председателя комитета по молодежной политике администрации Уфы Салавата Сагитова, абсолютное большинство проверенных клубов имеют нарушения требований противопожарной безопасности и в сфере санитарного состояния.

По результатам проверок шесть клубов прекратили осуществление своей деятельности. Это клубы "Шангрилла", "Пульс", "Урал", "Нео", "Аквариум", "Столица". Нарушения выявлены в деятельности клубов "Бора-бора" — материалы о приостановлении его деятельности переданы в суд. Решается вопрос о добровольном закрытии клуба "Велвет". В ходе проверок выявлено, что клуб "Объект" размещается в незаконно возведенном пристрое. Нарушения выявлены в работе клубов "Книжка", "ТТ", "Дольче пипл", "Динамик" и развлекательного комплекса "Проспект". Небольшие недочеты выявлены в работе клубов "Театро", "Джет" и "Спортивные хроники".

В состав комиссии вошли представители отдела государственного пожарного надзора Уфы МЧС России по РБ, УВД Уфы, Управления Госнаркоконтроля по РБ, управления потребительского рынка и комитета по молодежной политике администрации Уфы. За год была проверена деятельность 17 из 20 имеющихся в Уфе развлекательных учреждений, осуществляющих деятельность в ночное время.

Автор: Булат Юлбарисов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть