Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

На III Зауральском инвестиционном форуме будут обсуждены вопросы развития зоны "Урал"

ПОЛИТИКА

Ровно месяц остается до проведения III Зауральского инвестиционного форума, который пройдет 15-16 февраля в Абзелиловском районе. Как и предыдущий, он рассмотрит вопросы развития туристической отрасли. В частности, станет площадкой для совместного обсуждения вопросов развития туристско-рекреационной зоны "Урал", расположен...

Ровно месяц остается до проведения III Зауральского инвестиционного форума, который пройдет 15-16 февраля в Абзелиловском районе. Как и предыдущий, он рассмотрит вопросы развития туристической отрасли. В частности, станет площадкой для совместного обсуждения вопросов развития туристско-рекреационной зоны "Урал", расположенной на территории Республики Башкортостан и Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба Ассоциации организаций предпринимательства РБ, в этом году состав организаторов форума расширен. В него вошли Министерство экономического развития Челябинской области и корпорация "Стратум". Со стороны Башкортостана организаторами выступают Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ, Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, Центр стратегических разработок при Президенте РБ и Ассоциация организаций предпринимательства РБ.

Одним из соорганизаторов Зауральского объединенного инвестиционного форума станет также Башкирский торгово-промышленный союз — известный в республике холдинг, который вот уже 15 лет работает на благо экономики Зауралья и всего Башкортостана.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: форумы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть