Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

11 килограммов молока в среднем от коровы получают в сутки сельхозпредприятия Татышлинского района

ПОЛИТИКА

11 килограммов молока в среднем от каждой коровы получают в эти дни сельхозпредприятия Татышлинского района. Татышлинцы - лидеры прошлого года продолжают задавать тон в работе животноводов республики. Напомним, что по итогам 2007 года их буренки порадовали рекордным за последние годы для Башкортостана надоем от коровы - в среднем...

11 килограммов молока в среднем от каждой коровы получают в эти дни сельхозпредприятия Татышлинского района. Татышлинцы — лидеры прошлого года продолжают задавать тон в работе животноводов республики. Напомним, что по итогам 2007 года их буренки порадовали рекордным за последние годы для Башкортостана надоем от коровы — в среднем по 5045 килограммов. И в новом году здешние животноводы продолжают увеличивать производство молока.

Совсем немного уступают лидерам труженики Стерлитамакского района. Здесь от каждой коровы в сутки получают в среднем по 10,9 килограмма молока. Более 10 килограммов надои от коровы на сельхозпредприятиях Аургазинского, Уфимского, Учалинского и Чекмагушевского района. Согласно оперативным данным Минсельхоза РБ, в среднем этот показатель по республике на сегодня составляет 7,6 килограмма.

Наибольший валовой надой с начала года у стерлитамакцев. На сегодня он составляет 1163 тонны молока. В целом с начала года сельхозпредприятия республики реализовали 16226 тонн молока.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть