Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкортостане объявлен конкурс на лучшее освещение деятельности пенитенциарной системы

ПОЛИТИКА

В Башкортостане стартовал Республиканский конкурс журналистских работ "Горизонт", инициатором которого выступило Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Республике Башкортостан.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУФСИН по РБ, конкурс проводится для привлечения внимания общест...

В Башкортостане стартовал Республиканский конкурс журналистских работ "Горизонт", инициатором которого выступило Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Республике Башкортостан.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУФСИН по РБ, конкурс проводится для привлечения внимания общественности, поддержки и пропаганды деятельности уголовно-исполнительной системы России по РБ, служит развитию и укреплению сотрудничества УИС России по РБ со средствами массовой информации по формированию у населения положительного образа уголовно-исполнительной системы, как государственной правоохранительной структуры.

Все представленные в пресс-службу ГУФСИН России по РБ материалы будут оцениваться по следующим номинациям: "Положительный образ сотрудника УИС по Республике Башкортостан" (присуждаются два первых места); "Лучший видеорепортаж о деятельности уголовно-исполнительной системы по РБ" (первое-третье места); "Лучшая операторская работа" (первое-третье места); "Лучшая публикация о деятельности УИС по Республике Башкортостан" (первое-третье места); "Лучший фильм, книга, радиопостановка о деятельности УИС по РБ" (три первых места); "За преданность теме" (четыре первых места).

Материалы будут оцениваться по следующим критериям — позитивность, оригинальность идеи, качество исполнения.

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в печатных изданиях или вышедшие в эфир на телевизионных каналах и радиоволнах в 2007 году.

Работы и заявки на участие в конкурсе представляются до 1 марта 2008 года в пресс- службу ГУФСИН России по РБ по адресу: 450015, РБ, г.Уфа, ул.Достоевского, 39/1. Телефон/факс: (347) 250-70-80 (доп.т.27-24, 26-90). E-mail: gorizont.gufsin@mail.ru

Ко всем представленным на конкурс работам должны прилагаться подтверждающие материалы (эфирная справка, экземпляр или ксерокопия печатного материала) и краткая аннотация. Итоги конкурса комиссия подведет в первом квартале 2008 года.

Победители конкурса будут награждены дипломами и ценными призами. По решению жюри также могут быть определены дополнительные, специальные и поощрительные призы. Вручение наград лауреатам и дипломантам конкурса состоится в марте 2008 года в торжественной обстановке.

Как отметили в пресс-службе ГУФСИН по РБ, победители республиканского конкурса имеют возможность отличиться дважды — в апреле в Уфе подведут итоги всероссийского смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы "На страже порядка".

Автор: Елена Макушина

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть