Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В ДТП на трассе Дюртюли - Нефтекамск погибли два человека, один травмирован

ПОЛИТИКА

Два человека погибли и один получил травмы различной степени тяжести в результате ДТП на трассе Дюртюли - Нефтекамск. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в воскресенье, 13 января, водитель автомобиля "ВАЗ-2110", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил...

Два человека погибли и один получил травмы различной степени тяжести в результате ДТП на трассе Дюртюли — Нефтекамск. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в воскресенье, 13 января, водитель автомобиля "ВАЗ-2110", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с "Рено-Meган". Водитель и пассажиры иномарки не пострадали.

В этот же день на трассе Уфа — Белорецк столкнулись автомобиль "ВАЗ-2109" и автобус "НефАЗ". Водитель "девятки" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение. Пострадавших нет.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть