Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Буздякском районе с моста в воду упал фургон с мебелью, один человек погиб

ПОЛИТИКА


Груженный мебелью фургон упал с моста в реку Белую на 1378 км трассы Самара - Уфа - Челябинск в Буздякском районе. Трагедия произошла в воскресенье. Многотонная машина проломила лед и ушла под воду. Водитель погиб.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, автофургон был вытащен на берег при помощи крана. Тело водителя извлечено спасателями при помощи гидравлического инструмента. ...

Груженный мебелью фургон упал с моста в реку Белую на 1378 км трассы Самара — Уфа — Челябинск в Буздякском районе. Трагедия произошла в воскресенье. Многотонная машина проломила лед и ушла под воду. Водитель погиб.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, автофургон был вытащен на берег при помощи крана. Тело водителя извлечено спасателями при помощи гидравлического инструмента.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть