Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В совхозе "Алексеевский" исключили возможность попадания в продажу некачественного картофеля

ПОЛИТИКА

Новая линия транспортировки картофеля значительно облегчает и делает более эффективным труд работников картофелехранилища ГУСП "Совхоз "Алексеевский" Уфимского района.
Картофелехранилище оборудовано по последнему слову техники и рассчитано на 3500 тонн. Осенью сюда заложено 2700 тонн картофеля перспективного сорта "Ред...

Новая линия транспортировки картофеля значительно облегчает и делает более эффективным труд работников картофелехранилища ГУСП "Совхоз "Алексеевский" Уфимского района.

Картофелехранилище оборудовано по последнему слову техники и рассчитано на 3500 тонн. Осенью сюда заложено 2700 тонн картофеля перспективного сорта "Ред Скарлетт". Из хранилища корнеплоды поступают на автоматическую линию немецкого производства, которая эксплуатируется первый год. Картофель медленно движется по транспортеру длиной около 50 метров. По пути работницы цеха убирают бракованные картофелины, а в конце линии картошку сортируют: мелкую - на семена, крупную — на продажу. Затем ее упаковывают в полиэтиленовые мешки по 1,5 — 2,5 килограмма весом и отправляют в фирменные магазины совхоза "Алексеевский".

Таким образом, попадание в продажу некачественного продукта исключено. Со всеми этими операциями справляются всего несколько человек. Так современные технологии экономят человеческие и материальные ресурсы.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть