Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В городе Агидель завершается первый этап избирательной кампании

ПОЛИТИКА

В городе Агидель завершается первый этап избирательной кампании по выборам депутатов Госсобрания РБ и Совета городского округа. Кандидатами в городской совет зарегистрировано 46 человек, выдвинутых партиями "Единая Россия", КПРФ и методом самовыдвижения. В основном это руководители предприятий и организаций...

В городе Агидель завершается первый этап избирательной кампании по выборам депутатов Госсобрания РБ и Совета городского округа. Кандидатами в городской совет зарегистрировано 46 человек, выдвинутых партиями "Единая Россия", КПРФ и методом самовыдвижения. В основном это руководители предприятий и организаций. Они будут избираться в 15 округах, при этом на 15 мест претендуют 14 депутатов предыдущего состава.

В Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан агиделевцам предстоит делегировать одного депутата. Четверо претендентов уже зарегистрированы, еще одна кандидатура будет рассмотрена территориальной избирательной комиссией сегодня. Среди зарегистрированных трое выдвинуты партиями "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия", один — самовыдвиженец. Все кандидаты, как и в первом случае, — представители сферы управления.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть