Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

За сутки в Башкортостане произошло 15 пожаров, один человек погиб

ПОЛИТИКА

Один человек погиб и трое пострадали в результате пожаров, произошедших в республике за минувшие сутки. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, тело мужчины 1961 года рождения было обнаружено при разборе места пожара в селе Турумбет Аургазинского района. По версии огнеборцев, причиной...

Один человек погиб и трое пострадали в результате пожаров, произошедших в республике за минувшие сутки. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, тело мужчины 1961 года рождения было обнаружено при разборе места пожара в селе Турумбет Аургазинского района. По версии огнеборцев, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования (перекал печи).

За прошедшие сутки в республике произошло 15 пожаров, прямой ориентировочный ущерб составил более 340 тысяч рублей. При этом было спасено материальных ценностей на сумму 4400 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекались 86 человек личного состава и 33 единицы техники.

С начала года в Башкортостане зарегистрировано 133 пожара. В огне погибли 17 человек, 16 были травмированы.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть