Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе определены победители конкурса "Лучший двор, дом, подъезд"

ПОЛИТИКА

Подведены итоги конкурса "Лучший двор, дом, подъезд", который ежегодно проводит Управление жилищного хозяйства Уфы. В 2007 году в нем приняли участие все жилищно-эксплуатационные предприятия, товарищества собственников жилья (ТСЖ) и жильцы. В конкурсе по трем номинациям: "Образцовый двор", "Образцовый дом", "Образцовый подъезд" участвов...

Подведены итоги конкурса "Лучший двор, дом, подъезд", который ежегодно проводит Управление жилищного хозяйства Уфы. В 2007 году в нем приняли участие все жилищно-эксплуатационные предприятия, товарищества собственников жилья (ТСЖ) и жильцы. В конкурсе по трем номинациям: "Образцовый двор", "Образцовый дом", "Образцовый подъезд" участвовали 219 объектов.

В итоге "Образцовым двором" признан двор дома N 29 по улице Мелеузовской. Его облагораживает ЖЭУ N 54 Калининского района. В качестве награды конкурсанты получили 50 тысяч рублей для покупки детского игрового оборудования.

Домом образцового содержания в столице признан дом 31/1 по улице Комсомольской. Победитель — ЖЭУ N 15 Советского района  — получило 30 тысяч рублей на приобретение инструментов и материалов для обустройства.

Такая же награда вручена ЖЭУ N 26 Советского района за победу в номинации "Образцовый подъезд". Он находится по адресу: проспект Октября, 71/2.

Конкурс проводится для улучшения внешнего облика города, а также массового привлечения общественности к мероприятиям по благоустройству домов и придомовых территорий.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть