Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

После шести промахов и крика "фас!" уфимец Чудов стал пятым в немецком Оберхове

ПОЛИТИКА

Лидеры мужской сборной России по биатлону Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и уфимец Максим Чудов удачно выступили в последней гонке четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе - масс-старте на 15 километров.
Они заняли, соответственно, второе, четвертое и пятое места (один, три и шесть промахов на стрельбище).
Победил в гонке норвеже...

Лидеры мужской сборной России по биатлону Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и уфимец Максим Чудов удачно выступили в последней гонке четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе — масс-старте на 15 километров.

Они заняли, соответственно, второе, четвертое и пятое места (один, три и шесть промахов на стрельбище).

Победил в гонке норвежец Оле Эйнар Бьорндален — 38.58,9 минуты (два промаха), "бронза" досталась его земляку Эмилю Хегле Сведсену.

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин так прокомментировал выступление своих парней: "Во-первых, я очень рад, что три члена "золотой" эстафетной команды-2007 — Круглов, Ярошенко и Чудов  — доказали, что на сегодняшний день сильнее их в команде людей просто нет.

Сегодня нам, конечно, с погодой повезло. С утра из-за тумана ничего не было видно, а потом он как-то неожиданно, буквально за считанные минуты ушел. Конечно, сырой снег при плюсовой температуре никуда не делся, но тут хорошо сработали наши смазчики.

Да, отдельно хотел бы выделить Максима Чудова. Всю ночь клеили ему треснувший после вчерашнего падения приклад — и не зря. Наконец-то прорезалась у человека его сумасшедшая скорость. Первые два круга он еще берегся, а потом как врезал всем! Я стоял перед подъемом на последнем круге, смотрю — Макс буквально летит, до Грайса 20 секунд осталось. Крикнул ему "фас!", взять, мол, его. И этих 20 секунд к концу подъема как не бывало. Вот что значит своевременная педагогическая подсказка (смеется)".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть