Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Сибае продолжили акцию по искоренению сквернословия

ПОЛИТИКА

Столица башкирского Зауралья - город Сибай не столь давно стал известен на всю Российскую Федерацию. А прославился он тем, что депутаты Сибайского городского Совета приняли в 2006 году комплексную программу борьбы со сквернословием.
Данная программа - единственная в своем роде в России. Она рассчитана на четы...

Столица башкирского Зауралья — город Сибай не столь давно стал известен на всю Российскую Федерацию. А прославился он тем, что депутаты Сибайского городского Совета приняли в 2006 году комплексную программу борьбы со сквернословием.

Данная программа — единственная в своем роде в России. Она рассчитана на четыре года и полностью реализована должна быть в 2008 году. Без сомнения, и по истечении этого срока мероприятия продолжатся. Сама благородная цель обязывает к этому. Два года подряд депутаты, милиция, комитет по делам молодежи, общественность города работали над выполнением программы. Основа ее — профилактика. В учебных заведениях были проведены семинары и диспуты, направленные на повышение культуры речи. Программа предусматривает также целый ряд других мер, нацеленных на искоренение нецензурщины. Отдельно в ней прописаны административные меры воздействия — штрафы за сквернословие в общественных местах.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть