Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В первые дни нового года в 78 пожарах погибло 18 человек

ПОЛИТИКА

Первые дни нового года по традиции отличаются множеством пожаров и различных возгораний. Их главная причина - неосторожное обращение с огнем во время праздничных застолий, обильные возлияния и курение в пьяном виде.
Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, за прошедшие сутки в республике произошло 13 пожаров...

Первые дни нового года по традиции отличаются множеством пожаров и различных возгораний. Их главная причина — неосторожное обращение с огнем во время праздничных застолий, обильные возлияния и курение в пьяном виде.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, за прошедшие сутки в республике произошло 13 пожаров, из них пять в городах — по одному в Уфе, Благовещенске, Стерлитамаке, два в Белебее, а также в Абзелиловском, Альшеевском, Туймазинском, Аургазинском, Гафурийском, Баймакском, Ишимбайском, Бижбулякском районах. В этих пожарах один человек погиб, двое пострадали, получив ожоги различной степени тяжести. Прямой ориентировочный ущерб от всех возгораний составил 490 тыс. рублей. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму 7 млн. 150 тыс. рублей. При тушении пожаров привлекалось 22 единицы техники и 58 человек личного состава пожарных частей.

Всего в первые пять дней нового года по республике произошло уже 78 пожаров, в которых 18 человек погибли, девять человек пострадали.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть