Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе состоялась встреча курсантов военных вузов с офицерами и преподавателями Уфимского кадетского корпуса

ПОЛИТИКА

Традиционная встреча курсантов и выпускников различных военных учебных заведений России - воспитанников Уфимской общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой (кадетского корпуса) - с офицерами и преподавателями этого учебного заведения состоялась накануне в Уфе.
Бывшие кадеты рассказывали своим наставникам о своих достижения...

Традиционная встреча курсантов и выпускников различных военных учебных заведений России — воспитанников Уфимской общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой (кадетского корпуса) — с офицерами и преподавателями этого учебного заведения состоялась накануне в Уфе.

Бывшие кадеты рассказывали своим наставникам о своих достижениях в учебе, о службе в должностях офицеров. Командование многих военных вузов характеризует наших кадетов только положительно, и как результат, — большинство курсантов-первокурсников уже назначены старшинами учебных рот, заместителями командиров взводов и командирами отделений.

На встречу пришли, в большинстве своем, курсанты военных академий, институтов и училищ Военно-Воздушных Сил, военно-космических и воздушно-десантных войск. Есть и ребята, обучающиеся в вузах других родов войск и сил. Едины они в одном — с теплотой отмечают, что базовая теоретическая и физическая подготовка, полученная ими в стенах уфимской "кадетки", позволила без особых затруднений поступить в военные вузы и легко влиться в новые воинские коллективы.

Участники встречи были единодушны в том, что если мы хотим, чтобы наша армия действительно стала высокопрофессиональной и образцовой, начать надо со специализированной подготовки будущих офицеров. Только тогда качественный и не случайный отбор в Российскую Армию будет гарантирован.

Фото автора.

Автор: Ирик Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть