Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

За минувшие сутки в пожарах погибло шесть человек

ПОЛИТИКА

24 пожара и шесть человек погибших - таков итог прошедших суток по республике. Как сообщает ГУ МЧС России по РБ, 3 января произошло 24 пожара, четыре из которых - в столице Башкортостана. Так, в Калининском районе Уфы ночью загорелся бревенчатый дом, выехавшие на место происшествия огнеборцы обнаружили в нем труп пенсионера...

24 пожара и шесть человек погибших — таков итог прошедших суток по республике. Как сообщает ГУ МЧС России по РБ, 3 января произошло 24 пожара, четыре из которых — в столице Башкортостана. Так, в Калининском районе Уфы ночью загорелся бревенчатый дом, выехавшие на место происшествия огнеборцы обнаружили в нем труп пенсионера. Как выяснилось, зять хозяйки дома погиб, отравившись продуктами горения, пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Причиной остальных ЧП, по всей вероятности, стала неосторожность граждан при курении, в некоторых случаях — в состоянии алкогольного опьянения. Как, например, в иглинском поселке, где халатное отношение к непотушенной сигарете унесло жизни двух молодых людей — 24-летней девушки и ее 21-летнего приятеля.

Всего за сутки, по данным ГУ МЧС РФ по РБ, при тушении пожаров привлекалось 159 человек личного состава и 57 единиц техники.

Автор: Екатерина Чуракова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть