Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Новогодняя ночь в Уфе не обошлась без пострадавших от пиротехнических изделий

ПОЛИТИКА

Новогодняя ночь в Уфе, к сожалению, не обошлась без пострадавших от огненных забав с пиротехническими изделиями, непрекращающаяся канонада которых длилась почти до семи утра.
Как сообщили из травпункта Уфимского научно-исследовательского института глазных болезней (УфНИИ ГБ), первого травмированного привезли сразу после встречи...

Новогодняя ночь в Уфе, к сожалению, не обошлась без пострадавших от огненных забав с пиротехническими изделиями, непрекращающаяся канонада которых длилась почти до семи утра.

Как сообщили из травпункта Уфимского научно-исследовательского института глазных болезней (УфНИИ ГБ), первого травмированного привезли сразу после встречи Нового года, в 12 часов 30 минут. У подростка 1992 года в руках взорвался фейерверк. Он получил контузию легкой степени, термические ожоги первой степени, большую гематому на лбу, а "инородные тела" попали в роговицы глаз.

В 3 часа 30 минут в лечебное учреждение был доставлен еще один юный любитель пиротехники 1993 года рождения, у которого в руке взоравалась "бомбочка". Он получил ожоги кожи 2-3 степеней левой руки и рваную рану верхнего века.

Всего за новогоднюю ночь в травпункте УфНИИ ГБ квалифицированная экстренная медицинская помощь была оказана 31 больному, что в два раза больше обычного, из них шестнадцати — с травмами и пятнадцати - с воспалительными заболеваниями глаз.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: новый год
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть