Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Чем будут заниматься депутаты парламента Башкортостана во время весенней сессии

ПОЛИТИКА

Примерная программа законопроектной работы Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан на весеннюю сессию 2008 года была принята на заключительном заседании осенней сессии. Из 41 законопроекта, включенного в программу, 10 приходится на долю Комитета по труду, социальным вопросам, семье, матери...

Примерная программа законопроектной работы Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан на весеннюю сессию 2008 года была принята на заключительном заседании осенней сессии. Из 41 законопроекта, включенного в программу, 10 приходится на долю Комитета по труду, социальным вопросам, семье, материнству, детству и охране здоровья, и всего два — на долю Комитета по образованию, науке, культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Часть проектов уже находится на рассмотрении депутатов, есть даже принятые во втором чтении, например, законопроекты о внесении изменений в Законы РБ "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан", "О предупреждении распространения туберкулеза в Республике Башкортостан", "О пожарной безопасности". Но подавляющее большинство еще предстоит разработать, обсудить на заседаниях комитетов.

Как известно, 2 марта состоятся выборы депутатов Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан четвертого созыва. Поэтому большую часть весенней сессии заниматься законопроектной работой парламенту придется уже в новом составе.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть