Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Заслуженный работник физической культуры РБ Эльбрус Нигматуллин награжден в Челябинске "Золотым орлом" наркополицейских

ПОЛИТИКА

В Челябинске состоялась торжественная церемония вручения статуэток "Золотой орел" жителям области, особо отличившимся в борьбе с наркоманией.
В числе награжденных - заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан Эльбрус Нигматуллин. Он стал обладателем "Золотого орла" в номинации "За вклад в профилактику наркомании...

В Челябинске состоялась торжественная церемония вручения статуэток "Золотой орел" жителям области, особо отличившимся в борьбе с наркоманией.

В числе награжденных — заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан Эльбрус Нигматуллин. Он стал обладателем "Золотого орла" в номинации "За вклад в профилактику наркомании путем развития физической культуры и спорта".

Статуэтка "Золотой орел" — почетная награда общественного Совета при начальнике Управления наркоконтроля по Челябинской области. По итогам 2007 года к награждению были представлены 11 человек. Статуэтка вручается тем, кто внес существенный личный вклад в борьбу с распространением наркомании, в противодействие незаконному обороту наркотиков, в духовное и физическое оздоровление населения Челябинской области, сообщает информационное агентство "УралПрессИнформ".

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть